Американский конгресс готов грудью стать на защиту бедной Лимпопо, после вмешательства туда русских и назначения Альболита президентом. Русские танки в Габоне и Львове, Бармалей бежит на Украину. Что сегодня волнует рядового американского конгрессмена?

Не знал Корней Иванович Чуковский, что его детские произведения наделают так много шума в мировой политике 21-го века. Мировые СМИ сегодня обсуждают реакцию американского конгрессмена  от Калифорнии Максин Уотерс на информацию о вмешательстве России в выборы сказочной страны Лимпопо и победе президента Айболита.

Но не обязан рядовой американский член палаты представителей знать русские сказки, их персонажи и сказочные места. Но ситуацию в мире и простейшие представления о географии не последний человек в США, принимающий решения, влияющие на весь мир, знать должен, поэтому российские пранкеры «Вован» и «Лексус», представившись премьером Украины, зашли с названий в мире существующих.

Львов – этот город на западе Украины был как минимум знаком  Максин Уотерс, хотя ее и немного удивило, что русские войска вошли уже и туда.

Габон стал для американского политика испытанием несколько посложнее, но русские танки в Африке, русские активно вмешалась в ситуацию на стороне президента Бонго Ондимбы. Выглядит вполне правдоподобно.

А когда два пробных шара прошли в лузу, последовал красивый удар через весь стол – Лимпопо и Айболит, сообщает newsli.ru. Ну как же, США и Лимпопо две жертвы вмешательства в избирательную компанию, марионетка Айболит у власти, а хороший парень Бармалей скрылся на многострадальной Украине.

Конгрессвумен старательно вывела все географические названия у себя в записной книжке, и пообещали мнимому Владимиру Гройсману новые санкции в отношении России.

«Русские сказки становятся правдой!», «Боже, не покидай Америку !!!» — скупая реакция российского МИДа на стремительную карьерную лестницу Айболита.

Источник →