Все

Сатановский рассказал, к чему приведет ракетный удар Франции по Сирии

Авторитетный российский эксперт, востоковед, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в ходе беседы с журналистами прокомментировал появившуюся накануне информацию о том, что Франция может нанести новый ракетный удар по территории Сирийской Арабской Республики (САР).

По мнению политолога, после прекращения финансирования Госдепом США «Белых касок» организация перешла под контроль других хозяев в лице Великобритании и Франции. Собственно, поэтому следует ожидать в ближайшем будущем масштабных провокаций.

При этом Сатановский акцентировал внимание на том, что российская сторона при любом раскладе окажет помощь правительству Сирии. А в случае, если в результате новой атаки пострадают россияне, ответ последует незамедлительно. «Это вообще единственный язык, на котором с этими ребятами можно разговаривать, чтобы они вас поняли», — заверил эксперт.

Сатановский рассказал, к чему приведет ракетный удар Франции по Сирии

Кроме того, востоковед отметил продажность чиновников международных организаций, больше похожих на мафиозную систему, которая не замечает и не фиксирует реальные случаи использования химического оружия. Только в случае пересмотра этой тактики можно будет добиться определенного успеха.

Под конец своего интервью Сатановский не упустил возможности отметить успехи бойцов Сирийской Арабской Армии (САА) по ликвидации остатков боевиков в республике.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.