Все

Сатановский: в НАТО абсолютно правы, говоря об угрозе Украины для России

Известный политолог и востоковед Евгений Сатановский отреагировал на недавнее заявление бывшего представителя НАТО Андреса Фога Расмуссена о возможности Москвы в случае такой необходимости всего за два дня для захвата всей Украины, отметив, что он никого тем самым не обидел, а просто намекнул на возможное развитие событий, если Киев пойдет не тем путем.

В эфире программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым Сатановский отметил, что текущая ситуация является ярким примером того, что от Украины начали отворачиваться даже их «верные партнеры», коими в Киеве считают НАТОвцев. И сегодняшняя выдуманная «агрессия» России уже никому неинтересна.

Сатановский: в НАТО абсолютно правы, говоря об угрозе Украины для России

Более того, политолог высказал мнение многих россиян о том, что тема Украины, мягко говоря, надоела россиянам, поэтому таких персонажей, как Ковтун, Трюхан или Козлов, простят не показывать на экранах телевизора.

Сатановский обратил внимание на честность Расмуссена, который является одним из немногих, кто понимает всю тщетность бытия. И несмотря на то, что Киев во главе с Порошенко предпринимает отчаянные попытки, дабы привлечь к себе внимание мировой общественности, у него ничего не выйдет. Ни ложь, ни выдуманные угрозы не помогут Украине выбраться из той пропасти, в которую они себя загнали. А Расмуссен, по мнению Сатановского, просто сказал, что понимает, и он в этом абсолютно прав.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.