В мире, Все

Савченко попала в СБУ

 

Савченко попала в СБУ

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в СБУ, у нее пытаются выяснить о ее «связях» с Кремлем.

Пиар Надежды Савченко наносит ущерб Украине, она не имеет права лично общаться с представителями ДНР и ЛНР, депутаты Верховной Рады Украины не могут больше «сидеть с ней рядом», а СБУ допрашивает скандальную летчицу-налетчицу о ее «связях с Кремлем».

То, о чем так долго говорила украинская пресса — случилось, Савченко «загребли» в СБУ, где детально с ней побеседовали по поводу ее поведения.

Со слов помощника главы СБУ господина Тандит, который подтвердил душевную беседу украинских контрразведчиков с украинским депутатом, поведение Савченко является «ударом по всем нам».

Украинские спецслужбы ранее уже проводили воспитательные беседы с «неусидчивым депутатом», вот только на пользу это не пошло, как ездит «где попало» (то в Москву, то в ДНР), то заявлениями неудобными кидается.

Наиболее рьяные защитники украинской независимости все настойчивей просят лишить Савченко депутатской неприкосновенности и привлечь к ответственности чуть ли не за «сепаратизм», а она все не угомонится, сообщает newsli.ru.

Последняя выходка Савченко с неожиданным визитом в Донецк, где она проверила условия содержания украинских военнопленных, а заодно поучаствовала в учебных стрельбах ДНРовцев произвела на украинских националистов неизгладимое впечатление.

Общеизвестный депутат Рады Парасюк даже попросил руководство парламента убрать Савченко подальше от него, а то, «он за себя не ручается».

Не оставило без внимания ее политические кульбиты и руководство СБУ, таки попала она туда и ее пока просто допросили или попросили, видимо пока еще стесняются окончательно «гробить национальную героиню».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.