В мире, Все

Сбитые «Точки-У» валяются в центре Луганска

 

b16f8e4f4f1925d5478e3feb689771c11422885263

Украинская армия после нескольких дней затишья возобновила обстрелы городов Донбасса. Об этом «ПолитНавигатору» рассказал экс-депутат Одесского облсовета Алексей Албу, вынужденный покинуть Родину после событий 2 мая и живущий в Луганске.

«Украина продолжает нарушать минские соглашения. Стянула огромное количество войск к линии фронта. И, вероятно, готовится к развязыванию огромной бойни.

Самое громкое, наверное, то, что произошло за последнее время, это обстрел Донецкого химзавода. Это предприятие принадлежало раньше Укроборонпрому. Украинскому концерну. И производило промышленную взрывчатку и другую сопутствующую продукцию.

В принципе, данная цель является очень важной для ВСУ», — отметил он.

«Однако, атака украинских военных не была успешной. Не было существенных повреждений, влекущих за собой остановку этого предприятия», — уточнил политик.

По словам Албу, украинские военные применяют против мирного населения оружие массового поражения, например, ракеты «Точка-У».

«Украинские военные действительно используют это оружие, и сбитые «Точки-У» лежат прямо в центре города Луганска. Каждый может подойти и посмотреть, что они собой представляют», — отметил экс-депутат.

http://k-politika.ru/sbitye-tochki-u-valyayutsya-v-centre-luganska/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.