Все

Сбитый Боинг над Донбассом: это теракт, — утверждает журналист “Комсомольской правды”

 

Сбитый Боинг над Донбассом: это теракт, - утверждает журналист “Комсомольской правды”

Спецкор “Комсомольской правды” Николай Варсегов и тех.эксперт Юрий Антипов очень долгое время изучают трагедию Боинга, которого сбили в небе над Донбассом.

По мере изучения улик, всплывают некоторые факты, которые говорят о том, что на борту пассажирского лайнера произошёл взрыв, то есть — теракт.

В пользу этой версии говорят сразу несколько фактов.

1. Никто из космоса не видел запуска ракеты из установки “Бук”. 17 июля 2014 года в районе, где потерпел крушение Боинг, шли военные столкновения. Все разведывательные космические аппараты были направлены на эту территорию. Но до сих пор нет ни одного снимка из космоса, на котором был бы запечатлён Бук или запуск ракеты.

Фото с сайта КП

Фото с сайта КП

2. Юрий Антипов, исследуя обломки Боинга, которые до сих пор можно обнаружить в селе Петропавловка, пришёл к выводу, что взрыв произошёл именно внутри самолёта.

Он был взорван изнутри, а не повреждён снаружи, как это было бы при поражении ракетой. Об этом говорит разброс обломков самолёта на большой территории, некоторые из них пролетели больше 1,5 км от курса авиалайнера, причём некоторые из них двигались навстречу взрыву.

Фото с сайта КП

Фото с сайта КП

3. Голландцы всё время тянут время и не хотят исследовать представленные доказательства только по одной причине. Если это всё-таки теракт, то отвечать придётся Нидерландам, вся вина ляжет на них, ведь это они допустили, что на борту появилось взрывное устройство.

Так что навряд ли мы в ближайшее время узнаем правду, ведь одна из пострадавших сторон не хочет узнать её, к тому же постоянно ощущается большое давление с Запада.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.