Все

Сенатор Пушков с юмором отреагировал на «переезд умных ракет» Трампа из Сирии в РФ

 

Пушков

Сенатор А. Пушков в соцсети Twitter отреагировал на сообщение о доставке в РФ из Сирии двух крылатых ракет США, неразорвавшихся при ударе ВС Америки, Британии и Франции по Дамаску.

Сенатор с юмором сказал, что у двух «новых и умных» ракет, которыми так пугал и хвастался лидер США, хватило ума не разорваться в САР, не идти на бестолковое самоубийство, а выбрать для себя другое место жительства и переехать в РФ.

После удара по Сирии, президент Трамп заявил, что все крылатые ракеты США достигли цели, абсолютно все разорвались там, где нужно и поразили все ранее намеченные объекты, а Асаду не удалось сбить ни одну из них.

Военным Сирии после обстрела удалось обнаружить две целые и невредимые крылатые ракеты, которые почему-то не взорвались. Командование ВС САР приняло решение переправить их в Россию для исследования.

У российских специалистов появилась возможность изучить «умные» крылатые ракеты американцев и, возможно, разработать вооружение, которое будет эффективно уничтожать подобные ракеты.

Министерство обороны России может с уверенностью утверждать, что Трамп преувеличивает возможности оружия США, так две крылатые ракеты недружественной страны теперь находятся в России.

Источник:

ВЭС

Twitter

автор:
Тамара Салахова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.