Все

Сергей Лавров — «У России есть доказательства того, что химатака в Думе была постановкой и известны те, кто за ней стоят»

Что и требовалось доказать — никакой химатаки на Сирийский город Дума не было и все это постановка «Белых касок» под руководством спецслужб США и Британии.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Россия располагает доказательствами от которых просто не отвертеться, и они доказывают что никакой химической атаки не было в Сирии, именно об этом заявил МИД России Сергей Лавров.
Как известно любым действом руководит кто-либо и в постановке химатаки тоже есть постановщики и точно известно, что это спецслужбы одной из стран, которые сейчас обвиняют Россию в агрессии.

В Сирию прибыла и уже практически находится на месте группа экспертов, которые докажут, что ни какой химической атаки не было. Если конечно на них не оказывается давление. Правительство Сирии взяло на себя миссию по охране экспертов и их безопасному нахождению в стране. Не думаю, что страна действительно применившая химическое оружие постелит таким экспертам ковровую дорожку еще и будет отвечать за их жизнь.

Один из медиков на видео в больнице

Один из медиков на видео в больнице

Второй Медик из больницы где велась видеосъемка.

Второй Медик из больницы где велась видеосъемка.

Генерал — майор Игорь Конашенков на брифинге предоставил доказательство в виде самих участников той самой съемки в больнице. Два мужчины являются врачами больницы где велась съемка, у обоих есть медицинское образование. Они рассказали, как во время работы в больницу ворвался человек с ребенком на руках и начал кричать о том, что это химатака, потом еще вбежали люди и кричали то же самое, они начали обливаться водой. Врачи пытались им помочь, но не могли так как не обнаружили химических ожогов или отравления. Вбежавшие люди паниковали и вводили в панику всех присутствующих. Среди этих людей было несколько человек с видеокамерами и они бегали и просто снимали происходящее.

Многие из людей, которые находились в больнице тоже поддались панике и стали обливать себя и своих детей. Что бы на них не попала мнимая химия. Как только из больницы вышли люди с камерами, следом скрылись и те кто якобы были пострадавшими.
Сами медики показали себя на этих видеозаписях, и это не оставляет сомнений о том, что эти люди там были, так как действительно на видео именно они.

Так же Конашенков заявил о том, что на «Белые каски» оказывалось сильное давление со стороны Лондона, для того что бы те скорее сделали фейковые кадры и распространили их. У Российской стороны имеются и иные доказательства того, что руку к этой атаке приложила Британия.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Напомним, что после заявления о химической атаке по Сирийскому городу Дума, во всем обвинили правительственные войска Башара Асада. Доказательств ни каких предоставлено не было. Прибывшие российские военные эксперты на место происшествия не обнаружили следов химического заражения, так же в больницы не поступило не одного раненого от химического поражения.
Вот это называется доказательства, еще осталось дождаться завершения расследования спец группы в Сирии и тогда интересно будет посмотреть как на сковороде будут крутится Германия, Франция и остальные поддержавшие США. Сами американцы вряд ли это примут во внимание, так как они хотят показать свою мощь и не более того, плевать они хотели химатаку и на жителей Сирии. Холодная война началась и теперь США будут показывать свои мускулы.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.