В мире, Все

Шизофрения Петра Порошенко прогрессирует

 

Шизофрения Петра Порошенко прогрессирует

Порошенко обвинил российские спецслужбы в терактах в Европейских столицах.

После убийства бывшего депутата ГосДумы РФ Дениса Вороненкова, Петр Порошенко, недожавшись окончания расследования сделал очень громкое заявление:

«Коварное убийство в центре Киева Дениса Вороненкова — это акт государственного терроризма со стороны России, которую он был вынужден покинуть по политическим соображениям.

Это явный почерк российских спецслужб, который ранее неоднократно проявлялся в разных европейских столицах. Вороненков был одним из главных свидетелей российской агрессии против Украины и, в частности, роли Януковича о введении в Украину российских войск. Считаю неслучайным, что убийство произошло в один день с диверсией в Балаклее на Харьковщине»

В унисон Порошенко начали появляться заявления от официальных лиц Украины:

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко: «Это обычная для Кремля показательная казнь свидетеля: среди белого дня в центре Киева был застрелен экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков, который предоставил следователям военной прокуратуры очень важные показания»…

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко: «Это заказное политическое убийство. Оно совершено с целью устрашения тех российских депутатов и чиновников, кто попытается сбежать из России на Запад или в Украину и рассказать правду о том, как функционирует российский карательный аппарат. Убийство Вороненкова «становится теперь в один ряд с убийствами Александра Литвиненко, Бориса Немцова и Павла Шеремета. КГБ СССР также убило немало лучших сынов России и Украины. Но это не удержало Советский Союз от развала».

Мнения экспертов:

Шизофрения Петра Порошенко прогрессирует с каждым днем. Свое политическое бессилие внутри страны, а также бардак, который твориться на Украине он пытается «разыграть одной и той же картой».

Пожар на складе боеприпасов – это не просто разгильдяйство, это самое обыкновенное сокрытие улик, сообщает newsli.ru. Видимо масштабы воровства на этом складе превысили допустимые возможности их сокрытия не иначе как уничтожением самого склада-завода.

Убийство Воронкова показывает уровень работы СБУ, которая не смогла обеспечить должную охрану «важному свидетелю».

Российским властям хватило такта и выдержки не ответить на тот бред который сказал Порошенко про теракты в Европейских столицах и бессмыслицу Геращенко, которую он выложил в своем Facebook.

В медицине, шизофрения трактуется следующим образом: полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления. Наиболее частыми проявлениями болезни являются параноидный или фантастический бредну прямо в точку!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.