Все

Шокирующая оценка экспертов США: 70% личного состава и 100% военной техники ВСУ будет уничтожено сразу

Министерством государственной безопасности ЛНР опубликован добытый документ, в котором министр обороны Украины Полторак докладывает секретарю национальной безопасности Украины Турчинову, что американские эксперты провели проверку и оценку боеспособности вооруженных сил Украины.

фото: Newsli.ru

фото: Newsli.ru

Согласно выводам американских экспертов, украинская армия в настоящий момент не в состоянии вести полномасштабные военные действия.

В качестве главных причин небоеспособности ВСУ установлены:

Очень низкий уровень воинской дисциплины, отсутствие мотивации к службе, а также плохая общая и специальная подготовка солдат.

На уровне рядового и младшего начальствующего состава основным бичом украинской армии является употребление спиртных напитков и наркотиков, а также невыполнение офицерских приказов сержантским и рядовым составом ВСУ.

фото: Ok.ru

фото: Ok.ru

На уровне среднего начальствующего звена выявлены множественные несоответствия занимаемым должностям, а также низкая профессиональная подготовка офицерского состава.

На уровне высшего начальствующего звена выявлена большая коррумпированность и вследствие этого неспособность выполнения поставленных командованием боевых задач.

Главным выводом американских экспертов при общей оценке боеспособности украинской армии в случае прямого столкновения с вооруженными силами Российской Федерации является факт того, что уже на начальном этапе боевых действий ВСУ потеряют около 70% личного состава и 100% боевой техники и авиации.

Далее министр обороны Украины Полторак, обращаясь к секретарю совета национальной безопасности Турчинову, ходатайствует о рассмотрении вопросов, связанных с возможными переговорами с представителями США, НАТО и Евросоюза о предоставлении Министерству обороны Украины дополнительной финансовой помощи, а также возможности прохождения высшим командованием ВСУ необходимых стажировок в центральном штабе НАТО в Европе.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.