Все

«Штатам лучше не задираться»: Кедми рассказал Соловьеву, чем обернулись переговоры США и РФ по Сирии.

 В России никак не отреагировали на «сирийский Фестиваль». Страна не оставила Штатам ни единой лазейки для удара по САР. Данные слова произнес зарубежный эксперт Яков Кедми на программе федерального канала.

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Общаясь с Владимиром Соловьевым Кедми попросил заметить, что инцидент с якобы атакой в сирийской Думе — нелепая постановка. В случае, если ОЗХО и найдут следы хлора, это ни в коем раде не доказывает, что «химическая атака», послужившая Штатам поводом угроз, могла быть.

Некоторым кораблям лучше оставаться в верфи.

Некоторым кораблям лучше оставаться в верфи.

Никогда не было проблемы заразить почву хлором. Однако если нет конкретных имен, тел людей, то и доказательств атаки быть не может. «Делая хорошую постановку почву можно заразить для приличия при помощи джихадистов», — заметил эксперт.

Все подобное поведение привело американских военных к выводу, что лучше не задираться. Эксперт отметил, что в США «надеялись», что Россия ни в коем случае не ответит на бомбардировки США в Сирии, однако в Москве дали понять. Подобная ситуация без ответа не останется.

Как приплыли, так и поплывут домой.

Как приплыли, так и поплывут домой.

Политолог подчеркнул, что несмотря на все заявления политиков, предпоследний анклав возле Дамаска в Гуте был очищен. «Помпео может говорить что угодно, но все видят правду», — подвел итог своей речи израильский эксперт.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.