Все

Симоньян колко ответила Венедиктову

 

Симоньян колко ответила Венедиктову

Главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян ответила на возмущения совладельца и ведущего радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова насчет серости «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла в минувший четверг.

Один из заданных лидеру РФ вопросов касался финансирования «Газпромом» «Эха Москвы» и не собирается ли энергетическая корпорация прекратить спонсирование радиостанции. На что Путин ответил, что газовая компания не лезет в информационную политику, несмотря на свою поддержку данного СМИ.

Симоньян колко ответила Венедиктову

Также президент России подчеркнул, что имеющаяся ситуация лишь свидетельствует о том, что российское правительство заинтересовано в свободе прессы. Однако ко всему прочему Путин согласился с тем, что информацию предлагаемую «Эхом» следует внимательно фильтровать.

Симоньян колко ответила Венедиктову

Именно слова главы РФ и привела Маргарита Симоньян на своей страничке в соцсетях, в качестве ответа на возмущения Венедиктова. И после вот этого «вам скучно», написала главред RT обращаясь к журналисту «Эха».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.