Все

Сломать президента: Как Путину огромную свинью перед выборами подложили

 Есть такие защитники в своем Отечестве, что хуже врага внешнего в сто крат. Вот и вырисовывается картинка интересная, да неприятная. Полит-технологии они такие.

Все ближе день президентских выборов, все громче, перед днем тишины кричат кандидаты, все ожесточенней споры в социальных сетях. А меж тем, в реальности добрые дяденьки делают свою черную работу. Работу по дискредитации Путина.

Сейчас я вам расскажу, какой у меня пазл сложился аккурат перед выборами президента. Некие прозападные силы очень хотят отобрать у Путина как можно больше голосов. А в идеале сделать президентом Грудинина.

Самое печальное, они неплохо поработали и часть электората себе заполучили. Сделано это было с помощью технологии отталкивания по менталитету.

Движение началось еще в конце прошлого года. Уже тогда по бюджетным организациями пошла первая волна, пущенная сверху. С высокой вероятностью ноги растут из Кремля. Суть — на выборы ты идти обязан и все тут. Так как винтик в большом государственном механизме. Более того, скажи ка нам дорогой бюджетник, кто еще с тобой пойдет и тоже проголосует. Не важно за кого, главное- надо. Да не одного человека называй, а минимум трех. Даже списки составлялись. Аккурат перед выборами еще напомнили.

Одно дело, когда начальник просто интересуется и по своей воле, пытается уговорить работника сходить, проголосовать. Другое, когда человек понимает, что начальник транслирует ему ЦУ спущенное свыше. Я ощутил это на собственной шкуре.

А теперь представьте, сколько людей, как и я выслушивали подобное, ощущая это давление, которое вроде как и не заставляет тебя голосовать за определенного кандидата, но создает внутри неприятное ощущение, будто тебя насильно вынуждают. Иначе говоря, лишают тебя сознательного выбора — идти, или не идти.

Логику тех, кто запустил эту технологию несколько месяцев назад, проследить не сложно. Какая связь будет у человека попавшего под такую волну? Конечно он построит в своей голове цепочку от своей организации, до районной, краевой, и дальше в Москву. А там что? Там власть. А вверху пирамиды Путин. Значит что? Возникает неприязнь к кандидату-самовыдвиженцу. Не верите. Ваше право.

Но, у меня на работе, несколько человек сказали что теперь будут голосовать за другого кандидата. Хотя изначально выбор был — Путин. Они не идейные, они простые люди, не особо задающиеся политическими вопросами. И на них это работает. Почему не должно сработать на других.

Сейчас мне кажется, что если Путин и победит, то с незначительным перевесом (55-57%), а может быть даже будет и второй тур. Очень бы хотелось ошибаться.

Нет, конечно, технологии что применяют враги России гораздо изощренней, они работают на многих уровнях, пытаясь расслоить общество, лишить его консолидации. Я лишь описал верхушку айсберга, та что на виду. И которая, наверняка спонсируется зелеными бумажками из западного кармана.

И еще, вам приходили эти надоедливые СМСки от ЦИК (мне уже две штуки), мол, приди, проголосуй, не забудь? Это тоже злит. Кажется уже все страна в курсе, кажется уже почти каждого, кто хоть как-то принадлежит к государственной системе обязали прийти и поставить галочку… А виноват Путин. Он заставляет, что б явка высокая была. Так ведь это освещают либеральные сайты и СМИ? Так.

Хорошую свинью Путину подложили, упитанную.

Вот комментарий одной моей знакомой на ситуацию:

С дочерью разговаривала, да в сетях вела диалоги. Наши козлочиновники заставляют идти на выборы и митинги под страхом увольнения — гадят по полной. Очень многие против Путина. У меня уже давно этот мандраж…

Настойчивые предложения прокатились не везде. Лишь там, где стояли определенные люди в верхах, способные дать команду. Конкретизировать сложно. Но что-то мне подсказывает, охват аудитории получился у полит-технологов хороший…

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше.

Я не призываю вас к чему-то. В конце-концов, у вас своя голова на плечах. И мое мнение не обязательно может совпадать с вашим. Но, все равно, спасибо, что дочитали эту статью до конца.

А это вам очень хороший отрывок из фильма Спящие-2, где показана та самая технология, которую я описал выше. Отличия в мелочах и деталях — суть одна.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.