В мире, Все

СМИ: Евросоюз просит Москву — помогите, террористы атакуют

В среду, 8 февраля в Россию прибывает делегация из Евросоюза. Основной задачей визита является проведение «неофициальных технических консультаций по вопросам борьбы с терроризмом». Такую информацию сообщает «Рамблер», ссылаясь на представительство ЕС в РФ. Что заставило Брюссель «закопать топор войны» и попросить помощи у Москвы? Об этом рассказал президент Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей Кочетков.

Политолог считает, что угроза террористических актов в Европе уже приняла такие масштабы, что вся нелюбовь к России уже не может перевесить чувство самосохранения. «Они вынуждены идти на контакты, вынуждены идти на какие-то переговоры. Жить-то хочется всем», — говорит Кочетков. Как известно, Россия обладает внушительным опытом по борьбе с терроризмом, а спецслужбы располагают достаточно серьезными базами данных на участников террористических формирований, собранными за последнее время. В этом же направлении работают и спецслужбы союзников РФ.

Источник: rambler.ru

https://novostionline.net/politika/evrosoyuz-prosit-moskvu-pomogite-terroristy-atakuyut/

Один комментарий

Faits sur la sante des hommes
  1. I agree. I'm so ready for fall and the cooler weather. That is one good looking burger, but it's the cornbread focaccia th3&;#a9ts stealing my heart right now. It looks so fluffy and soft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.