В мире, Все

СМИ рассказали, как провел время в колонии насильник Дианы Шурыгиной

СМИ рассказали, как осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов провёл год в тюрьме. Молодой человек отбывал наказание в ИК № 3 Ульяновской области. Изначально срок отсидки Семенова составил восемь лет, однако затем он был сокращен до трех лет и трех месяцев. Накануне, 9 января, и вовсе выяснилось, что он выходит из тюрьмы по УДО. «Комсомольская правда» сообщает, что за время своего пребывания под стражей парень смог расположить к себе и сотрудников, и других заключенных исправительного учреждения. О годе жизни, который Семенов провёл за решеткой, сотрудники колонии рассказали следующее.

По словам одного из сотрудников колонии, Сергей «сразу со многими подружился».

«Совершенно простой парень, добрый, щедрый — светлый человек, одним словом. Он не участвовал ни в каких интригах, всем помогал», — добавил он.

Во время своего пребывания под стражей парень не отказался ни от какой работы. Так, его трудоустроили в качестве уборщика служебных помещений исправительного учреждения, а сотрудники колонии характеризуют его как тихого, исполнительного и «рукастого». К тому же экс-студент Ульяновской сельскохозяйственной академии в колонии получил два средне-специальных образования — «швея второго разряда» и «намотчик проволоки и троса второго разряда».

Источник: mk.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.