В мире, Все

СМИ тиражируют интервью Челобанова, где он усомнился в отцовстве Галкина над детьми Пугачевой

В Сети вновь вспомнили заявление давнего фаворита Примадонны Сергея Челобанова. Ранее мужчина утверждал, что Лиза и Гарри могли быть зачаты с использованием его биологического материала. Скандал разгорелся еще в 2016 году, когда в эфире программы «Секрет на миллион» бывший фаворит Пугачевой Сергей Челобанов сделал противоречивое заявление. «Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы», — рассказал Челобанов. Фанаты Примадонны на эту информацию отреагировали следующим образом.

Большинство поклонников Галкина и Пугачевой сошлись во мнении, что эти слухи не соответствуют истине. «Просто у бывшего фаворита Аллы Борисовны закончились деньги. Вот он и пытается использовать ее имя, говорит ерунду», «Нестыковка в том, что Гарри удивительно похож на Максима», «Сильно сомневаюсь в этой новости. Скорее всего, Челобанову просто необходимо внимание», — высказывались фанаты Примадонны.

Сейчас близнецам Гарри и Лизе четыре года. Звездные родители не устают признаваться в любви наследникам, отмечая, что они изменили их взгляды на жизнь. Максим Галкин часто выкладывает фотографии и видео, на которых запечатлены подрастающие сын и дочь. По мнению поклонников, юмориста можно назвать идеальным отцом, ведь он готов каждую свободную минуту провести с малышами.

Источник: starhit.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.