Все

Смутное время для США: эксперт объяснил, как Россия может безнаказанно использовать ядерное оружие

Противостояние Россия – Соединенные Штаты последние несколько десятков лет занимает одно из самых важных и в то же время опасных мест в истории человечества. Вероятность ядерной войны, апокалипсис – все это ушло в прошлое до поры, до времени, однако сейчас этот вопрос встает вновь.

Российский военный эксперт Константин Душенов, комментируя сложившуюся ситуацию, рассказал, что американцы не смогут использовать ядерное оружие против России, а та, в свою очередь, безнаказанно будет применять тактическое ядерное оружие.

Смутное время для США: эксперт объяснил, как Россия может безнаказанно использовать ядерное оружие

Эксперт скептически относится к самому плачевному развитию событий, однако нужно готовиться. Уже сейчас американцы вплотную занимаются разработкой двух ядерных боеприпасов – это баллистическая ракета, которая предназначена для субмарин, и крылатая ракеты большой дальности.

Почему же Штаты принялись так рьяно создавать что-то новое? Ответ очень прост. Они просто застопорились на одном месте и не заметили, как Россия опередила их буквально по всем параметрам в военной области. Более того, из-за огромного количества международных соглашений сейчас просто нельзя создавать ракеты средней и малой дальности, как бы это хотели в Пентагоне.

Эксперт напоминает, что из-за все тех же ограничений американцы уничтожили едва ли не все свои запасы ядерного оружия, в то время как СССР этого не сделал, причиной чего стал кризис. В связи с этим Душенов указывает на то, что Россия может воспользоваться данной ситуацией и запросто использовать это оружие

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.