Все

Соловьев ответил политологу, который остался недоволен жизнью на Украине

Вечно недовольный украинский политолог и постоянный гость российских передач Вячеслав Ковтун в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» коснулся темы нынешнего правительства Незалежной.

По словам Ковтуна, премьер Украины Владимир Гройсман отрабатывает последние деньки на своем посту, и в скором времени придется искать ему замену.

Соловьев ответил политологу, который остался недоволен жизнью на Украине

Все чаще население страны высказывает свое недовольство к этому персонажу, который почти за два года, что он находится на этой должности, ни капельки не улучшил жизнь населения, как впрочем и нынешний президент Порошенко, который до сих пор не определился, будет ли участвовать в будущих выборах или нет.

Его обещания, что Украина заживет по-новому, а вся страна, увидит, каким должен быть настоящий управленец, ни к чему не привели. Здесь главный акцент Ковтун сделал на цене на продукты, которые в разы увеличилась. Сравнивая с цены на Украине с российскими, политолог указал, что курятина в РФ стоит 81 гривен, тогда как в Киеве килограмм продается за 130.

Здесь ведущий Соловьев в свойственной ему ироничной манере сделал предложение Ковтуну, от которого он просто не мог отказаться: «Вам продать?»

В общем говоря, по словам украинца, цены в стране на продукты первой необходимости не просто возросли за последние два года, они просто начали кусаться, и некоторым жителям просто приходится отказывать себе в том или ином продукте. Встает здравый вопрос: где то благосостояние, о котором так громко говорил Гройсман?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.