В мире, Все

Соловьев рассказал, как Ургант объявил ему войну

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

Владимир Соловьев рассказал, почему решил ответить Ивану Урганту по телевидению. Как известно, популярный шоумен в эфире Первого канала, представ перед зрителями в маске из соловьиного помёта, заявил, что придумал хорошее название для передачи на телеканале «Россия». Ведущий «Воскресного вечера», в ответ, сказал, что Ургант своей «гаденькой шуточкой» подыграл украинским СМИ, чтобы не попасть в базу «Миротворца». После этого Соловьев решил объяснить свои действия. По словам ведущего, то, что сделал Ургант — это объявление войны, однако именно он в ней является лишь средством. О своих словах на ТВ Соловьев заявил следующее.

«Наезд был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил (программа сначала выходит на восточные регионы страны) А Ваня вышел по всем «орбитам». Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на телеканал «Россия», — прокомментировал свои слова Владимир Соловьев.

Источник: gazeta.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.