Противники Трампа из республиканцев  получили десятки тысяч долларов от сотрудников хедж-фондов, основанных  мега-донором Демократической партии США. Видео…

Республиканские чиновники, выступавшие  против Дональда Трампа в 2016 году во время его президентской кампании и  продолжают бороться против него в новом году, когда он является президентом США, получил десятки тысяч долларов от сотрудников хедж-фондов, основанных миллиардером и мега-донором Демократической партии США, Джорджом Соросом.  Список получателей денег включает в себя такие известные имена, как Пол Райан, Марко Рубио, Джеб Буш, Джон Маккейн, Джон Kasich и Линдси Грэм.

Как сообщает онлайн издание southfront.org, в  общей сложности в течении прошлого года Сорос основал компанию, которая влила $ 36800 в казну  членов Республиканской партии. Причем без учета «независимых расходов  комитетов»,известных как супер-РАС, которые получили десятки тысячи долларов больше.

Спикер Палаты представителей  республиканец Пол Райан, который неоднократно пытался убрать рампа в течение выборов, был самым большим получателем этих денег, связанный с Соросом. Согласно записям, доступных в Интернете, Райан получил $ 10800 от работников фирмы Сороса, сообщает newsli.ru.  Однако как отмечается,  Райан  был  не единственным противником Трампа среди республиканцев,  который получил деньги от сотрудников Управления Фонда Сороса в 2016 году.

По информации издания,  сенатор Линдси Грэм, кандидат получил $ 3500 от сотрудников фирмы. Немного меньшие суммы получили в свое время сенатор Марко Рубио,  губернатор Джон Kasich и бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш. Один из главных противников Трампа сенатор Джон Маккейн получил $ 2500 от фирмы Сороса, в то время как Джон Бонер, который ушел в отставку на фоне переворота от консерваторов, получил $ 2,600.

http://www.newsli.ru/news/world/politika/25808