Все

«Спасибо вам за такие слова и будущий праздник» — иностранцы высоко оценили речь Владимира Путина

 

«Спасибо вам за такие слова и будущий праздник» - иностранцы высоко оценили речь Владимира Путина

Уже 14 июня стартует «российский» Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 года. В этой связи, российский лидер в открытом видеообращении поприветствовал всех поклонников футбола и лучшие сборные планеты, отобравшиеся на этот чемпионат.

Он подчеркнул, что для России — большая честь и радость принимать представителей огромной футбольной семьи и что наша страна счастлива подарить миру настоящий праздник.

— «Надеюсь, незабываемые впечатления у вас оставят не только матчи любимых команд и мастерство игроков», — сказал он. «Но и знакомство с самой Россией, её культурой, уникальной историей и богатейшей природой. С её радушными, искренними и дружелюбными жителями», — заявил президент.

— «Мы открыли миру и нашу страну, и наши сердца. Добро пожаловать на чемпионат мира по футболу!»

Иностранцы сотнями тысяч просмотревшие приветственную речь российского лидера ответили искренностью на искренность, и потому список наиболее популярных комментариев в конечном итоге стал выглядеть так:

— «Отличный лидер — отличная страна. Путин и Россия, не смотря, ни на что завоевывают все больше сердец и умов по всему миру!»
brian’

— «Спасибо вам за будущий праздник! Вы сделали его для всего мира, хотя мир в последнее время делал лишь плохое для вас! С огромным уважением из Канады!»
Sqev

— «Настоящие мужчины Англии уважают вас Владимир Владимирович. Мало кто верит в рассказываемый нашими СМИ бред! Давайте поиграем в лучшую игру на планете!»
Daniel Bostock

— «Какое же искреннее и красивое послание… Уважение открытой России из Австралии!»
georjes sassine

— «От Владимира Путина русский язык звучит очень красиво… Так и хочется немедленно его выучить!»
Tony32

— «Вот она – «мягкая сила» в действии! В то время как мы американцы гремим «саблями» и прыгаем вверх и вниз, Россия закатывает рукава и работает, дабы показать миру лучшее, что у нее есть! Думаю, мы могли бы оценить терпение и трудолюбие русского народа, если бы перестали наконец быть придурками и поладили с Китаем и Россией. Многополярный мир уже здесь, и нет ничего правильного в том, чтобы держать силы НАТО у Черного моря России, и Южно-Китайского моря Пекина. Это все-равно как русские и китайцы держали бы свой флот на Кубе у наших берегов, но они этого не делают! Пора понять, что мы уже не гегемон, и проявить жест уважением к новому миру, миру в котором нет Верховного лидера. Многополярный порядок — это хорошо, потому что в нем люди начнут договариваться, а не вести себя как мы, будто бы хулиганы-подростки!»
Jamal Labarge

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.