Все

Сработали четко. России дала сдачи за нанесение удара Британией

 Ну, наконец-то, наши перестали возмущаться и ответили четко, жестко и, самое главное, быстро.

Сработали четко. России дала сдачи за нанесение удара Британией

Непрекращающаяся истерика Запада у большинства адекватных Россиян уже вызывает если и не тошноту, то злость. Даже удивительно, что все эти беспочвенные обвинения Британии, угрозы, ультиматумы, что единогласно поддерживались США и ЕС, наши дипломаты воспринимали с завидным спокойствием. Впрочем, на то они и дипломаты…

И Лавров, и Захарова, четко и недвусмысленно объясняли, раз за разом, Западу, что нужны доказательства, нужны официальные заявления… что Россия готова включиться в расследование по инциденту в Солсбери.

Но так же наши дипломаты недвусмысленно дали понять, что в случае неадекватности, будут контр-меры. И, они не шутили.

Лично у меня не было никаких сомнений, во что это выльется.

Давайте сразу расставим точки над «И». Как в большинстве случаев обвинений России, никаких реальных доказательств мы не увидели… и не увидим.

Все что происходит вокруг нас — это чистая незамутненная пропаганда, направленная на непросвещенных западных обывателей. Так сказать оправдание дальнейших агрессивных шагов в нашу сторону.

Что мне понравилось — Россия, в лучших традициях адекватного поведения, предупреждала, предупреждала…

Главный задира

Главный задира

Знаете мне что это напоминает? Уличную разборку.

Когда несколько хулиганов окружили парня и пытаются его ограбить да параллельно морду набить. Задира наезжает, пугает, стращает. Вот только на их беду, не знают что он мастер рукопашного боя и есть пистолет за поясом… Но их же больше.

Толпой запинают, ножи, если что в ход пустят. Парень им говорит, мол ребят, давайте не будем обострять, разбежимся по хорошему?

А те, думая, что тот боится еще сильней, наглеют. И вот самый дерзкий начинает стягивать с парня куртку… но, внезапно получает жесткий удар в подбородок. А в руках у парня появляется пистолет. Стоп-кадр.

Еще есть время подумать...

Еще есть время подумать…

Сейчас именно на этом моменте застыли Россия и Запад. Мы рубанули самого наглого (Британию), того кто больше всех орал и задирался, достали пистолет…

Россия высылает 23 дипломатов, закрывает представительство Англии везде где только можно. Только в Москве останется представительство в урезанном составе. Но, сотрудничество с ним будет приостановлено.

Мэй, ты главное начни, мы поддержим...

Мэй, ты главное начни, мы поддержим…

А новое посольство в Санкт-Петербурге, что планировалось открыть, так и не заработает.

При этом Россия говорит, что в случае чего, еще добавит и симметричных и асимметричных ответов.

Западные СМИ уже взывыли. При том, некоторые утверждают что это только начало, Россия только разогревается. Ну, так не мы это начали.

Что ж, теперь будем ждать, а готов ли Запад лезть на заряженный ствол?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.