Все

США и ЕС желают проверить Россию

 

США и ЕС желают проверить Россию

Cложившаяся ситуация в Сирии, показывает, что Запад (США и ЕС) желает познакомиться с реальными возможностями боевой техники и оружия России. Так же, желают выяснить твердость Кремлевских намерений идти «до самого конца». Вся эта «западная вонь» — неспроста.

Россия сдает экзамен врагам, на получение степени «Самостоятельный Геополитический Игрок», и предметов на экзамене будет много. Это следующие «дисциплины»: планирование, стратегия и тактика. Затем, командно-управленческая работа — скоординированность Армии, Флота и «ВКС» — в «боевом режиме» реальной войны. Ещё внешняя и внутренняя экономика России в условиях предвоенного и военного времени и прочие, подобные «экзаменационные темы».

США и ЕС желают проверить Россию

«Экзаменаторы» — наши противники — США и страны ЕС. И экзамен пройдет напряженно, и вполне возможно — кроваво. Россия должна быть к этому готова. Однако, традиционная трусость Запада, обязательно пересилит их дерзость. И Запад пойдет на попятную. Тогда победа и слава для России!

США и ЕС желают проверить Россию

Но, если Россия «включит труса» — тогда беда. Тогда на Россию навалятся всей стаей и, почуяв слабость дерзкой страны – разорвут в мелкие клочья! Никакое оружие потом не поможет.

Так, что теперь поздно взвешивать и трепыхаться. Следование прежнему курсу и военная непреклонность России — вот ключ к успешному завершению начатого. Любые колебания или дипломатическая неуверенность подведут черту под надеждами на возрождение страны и перспективное будущее России. Нельзя колебаться.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.