Все

США испугались неукротимого Путина: как российский лидер «проникает в души» и формирует «дух эпохи»

 

В. Путин, президент РФ

На Западе постоянно возвращаются к теме влияния России и пытаются понять истинные цели ее лидера — Владимира Путина. На этот раз американское издание The Washington Post проанализировало тему уважения, подчеркнув, что Путин ждет надлежащего отношения Соединенных Штатов к себе.

Для этих целей, считают журналисты, российский лидер использует “проплаченную рекламу” в соцсетях — в период президентской компании еще в 2016 году, Путин якобы в Facebook “демонстрировал таким образом жажду надлежащего отношения к себе”.
США испугало намерение президента РФ “нанести заметный ущерб”, и, основываясь на этом факте, издание сделало вывод — В. Путину была приписана мотивация в отношении остальных государств и их лидеров, а именно: “Если вы мешаете мне, я буду также мешать вам”.
Автор считает, что в сложившейся ситуации, повлиять на американцев довольно просто, ведь, по его мнению, российская модель не отличается от модели Д. Трампа — “послушай, что скажут люди, а потом подлей масла в огонь”.

“Путин проникает в души американцев, укрепляет в них предрассудки в внушает им идеи, дабы сформировать дух эпохи”, — подчеркнули в WP.

Стоит отметить, что сам Путин не раз комментировал “американские выпады” в свой адрес. Российский президент считает, что всему миру стоит научится делать выводы, что у кого-то что-то получается, а не кидаться на него из-за успехов, подобно зверьку.

Источник:

washingtonpost Фото: wordpress

Автор:
Анастасия САУШКИНА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.