Все

*США Нанесли ракетный удар по Сирии!!!

 Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам расхерачил их крылатыми ракетами.

***США этой ночью нанесли авиаудар по сирийской авиабазе Аль-Шайрат. По официальным данным, выпустили более 50 ракет «Томагавк» с кораблей в Средиземном море. Приказ отдал лично Дональд Трамп, причем в обход Конгресса. По данным американцев, якобы с этой базы могла быть организована химатака в Идлибе, в которой голословно обвинили сирийские ВВС.
Все 59 «Томагавков» находящиеся в Средиземном море эсминцы ВМС США «Портер» и «Росс» выпустили по одной-единственной цели в Сирии — аэродрому Аль-Шайрат в провинции Хомс, с которого, как считает американская разведка, была начата химическая атака на Хан-Шейхун в провинции Идлиб. Кадров разрушений пока нет, как пока нет и сообщений о жертвах и пострадавших. Видеообращение — голос у президента США заметно дрожит — Дональд Трамп делает по горячим следам из своей резиденции Мар-а-Лаго во Флориде.
По заявлениям МО РФ ни одна ракета не вошла в зону ответственности российских ПВО.
Тут как в обычной драке. Проблема только в одном, что после этого безнаказанного удара они осмелеют и ударят опять.
Безнаказанность рождает невероятную наглость. Если бы был поврежден или уничтожен хотя бы один объект, откуда летят томагавки, то это был бы последний удар НАТО и успокоил бы их надолго.
Время российских дипломатов прошло — «ваше слово, товарищ маузер!» Где маузер-то? .Мир конечно не рухнул в трещину, а НАТО ещё раз раскрылась, как Международная бандитская организация, выступающая от имени и в интересах того народа, который она Бомбит! Но в этом и вся Суть НАТО — Национальной Американской Террористической Организации!*

Удар США по авиабазе Сирии: как ответит Россия? - Новости Израиля и Ближнего Востока, Арабо-израильский конфликт
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.