Все

«США стоит начать беспокоится»: Россия готовится к мощному рывку

Колумнисты авторитетного издания Military Watch Magazine считают, что военная стратегия Россия уже в скором времени позволит ей стать куда более серьезным противником для Соединенных Штатов, нежели это было во времена СССР.

Действительно, денежные средства, вкладываемые в оборону и производство нового вооружения у держав разные, но это не означает, что кто больше тратит и получает больше. Совсем нет. Американцы показали, как они делают все невпопад, несут все на конвейер и в результате имеют огромное количество техники, которая, мягко говоря, никому не нужна.

«США стоит начать беспокоится»: Россия готовится к мощному рывку

Россия же поступает мудрее. Москва придерживается тактики: зачем выпускать тысячи ракет, если цель можно поразить одной единственной. И сейчас главный приоритет русских – это технологичность и боевая мощь техники. Россия создает такое оружие, аналогов которым просто ни у кого нет, даже у США. Речь идет и об «Авангарде», «Сармате» и «Кинжале». Пентагон просто не имеет ни единого шанса хоть что-то противопоставить им.

И если раньше СССР, а потом Россия пугали всех ядерным оружием – основным козырем в рукаве, то сейчас козырей стало больше, и американцам уже стоит начать беспокоиться. Уже сейчас известно о многих видах нового вооружения, а что будет дальше? Очевидно, что Россия готовится к рывку, который еще больше отдалит американцев от нее.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.