Все

США в истерике: «Мы готовимся к ракетному удару по Сирии, а Башар Асад спокойно разъезжает по Восточной Гуте!»

 

США в истерике: "Мы готовимся к ракетному удару по Сирии, а Башар Асад спокойно разъезжает по Восточной Гуте!"

Башар Асад, президент Арабской Сирийской Республики, совершил смелый и неожиданный поступок. Он лично посетил Восточную Гуту, в районе которой идет ожесточенная борьба между террористами и правительственной армией. Этим визитом Асад в буквальном смысле слова ошарашил Запад, который прилагает все усилия, чтобы свергнуть сирийского президента с поста.

Асад на своем автомобиле, сам лично управляя им, проделал путь по всем кварталам Восточной Гуты. Мало того, президент посетил те районы, которые в данный момент находятся под прицелом американских крылатых ракет, «Томагавков», и по которым США в любой момент могут нанести удар.

И ладно, если бы сирийский президент путешествовал там скрытно, так нет, он с собой еще и журналиста взял, который освещал эту поездку на весь мир.

США в истерике: "Мы готовимся к ракетному удару по Сирии, а Башар Асад спокойно разъезжает по Восточной Гуте!"

Вот некоторые комментарии самого Башара Асада, относительно своего визита в Восточную Гуту:

«Свой путь мы начали с востока, именно там мы заехали в Гуту. Добрались после и до противоположной стороны. Посетили несколько населенных пунктов. Начали с Нашабии, заехали в Джисрейн. Печальная картина открывается взгляду — развалины городов, поселений, которые оставляют после себя террористы. Но главное — это то, что террористов здесь больше нет. Районы свободны от этого зла. Все остальное — это материальная проблема, которая со временем решится. Главное в этой ситуации — это безопасность жителей,» — сообщил Башар Асад.

«То, что происходило здесь ранее — это как страшный сон. Находясь под контролем террористов, люди были отгорожены от всей цивилизации. Некоторые дети по этой причине так и не научились писать и читать.

Запад хотел использовать эту ситуацию в целях пропаганды и борьбы с правительственным режимом, но у него не вышло. Весь мир видел, как мирное население Сирии просило освободить их от гнета террористов. И мы смогли это сделать. С помощью великой России,» — дополнил сирийский президент.

Это заявление вызвало бурю эмоций, и мы привели некоторые из комментариев пользователей:

Georg:

«Асада можно уважать только лишь за то, что он обладает такой неимоверной храбростью. Создается впечатление, что эту храбрость ему вселяет российский президент Путин. Асад не останавливается не перед какими трудностями, а ведь их огромное количество. Другой бы уже давно подал в отставку и уехал куда-нибудь из страны, подальше от этого ужаса, но этот не такой. Он чувствует, что получив себе в союзники Россию, Сирия сможет преодолеть любые напасти и препятствия.»

Solomon:

«Асад — человек достойный уважения. Да об этом говорит и тот факт, что ему помогает сам Путин. Путин не стал бы помогать тому, кто является трусом!»

KazIG:

«В его стране идет война! Его хотят убить все Соединенные Штаты! А он спокойно разъезжает по своей стране, не боясь ничего! И ведь без всякой охраны! Хотя, какая охрана спасет от крылатых ракет…

Еще на днях вся Америка гордилась, что Восточная Гута освобождена от режима Асада, а сегодня он на своей Хонде сам туда приехал! Гениально! Браво, Россия! Браво, Путин! Браво, Асад!»

Jons:

«Главное, чтобы не повторилась история, как это было с Каддафи! Хотя, Путин больше такого не опустит! Молодец, Асад, настоящий патриот своей страны! Учитесь, американцы!»

Elena Frunc:

«Ахах, вот сейчас США в истерике! Они готовят ракетный удар по Сирии, а Асад спокойно себе ездит по Восточной Гуте! Опять Путину придется Запад успокаивать!»

Комментарии были переведены нами на русский язык.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.