Все

США в панике: Русская ракета не просто быстро летает, она еще и невидимая!

 Вы чувствовали ту гордость за Россию во время того, как Путин рассказывал про новые ракеты? А видели как были напряжены лица тех, кто присутствовал в зале? Но в этом зале все только начиналось…

США естественно потеряли дар речи. Пока дошло, что случилось, было уже поздно. Ситуация в мире переломилась коренным образом.

Мало того, что Путин рассказал про ракету, он ведь еще и ролик показал… На весь мир! Такой, которого раньше еще никто не видел. Можно понять США. Хоть и считают себя сверхдержавой, но тут очень сильно… В общем по-полной программе.

Пока хлопал Запад испуганными глазами, Россия уже перевела все работы на завершающую стадию. И разработки завершены, и испытания прошли, притом успешно, и уже отправлены первые единицы ракет в войска, для принятия на вооружение.

Ракета и правда уникальная. Она может находиться в воздухе дольше, чем самолет. Время полета ограничено только запасами ядерного топлива. Ей не страшны никакие ПРО и ПВО. Все эти преграды не успеют развернуться, как ракета уже поразит цель.

Но и это не главное. Есть у нового оружия такое достоинство, которое до этого дня казалось выдумкой из грани фантастики.

Ракета является практически «невидимой»! По крайней мере абсолютно незаметной. Чем это обусловлено? Все просто как белый день. Ракета приспособлена к полетам на очень низких высотах. Она буквально облетает вершины гор, пролетает над верхушками деревьев, и т.д. Такого раньше еще не было. Эта способность дает ей огромные шансы остаться незамеченной на многих радарах всех стран. Ведь все радары привычно настроены на поиск средне и высоколетящих объектов, а низколетящие обнаружить невозможно, в силу помех из-за рельефа местности. Ведь радар работает только на расстоянии прямой видимости. А русская ракета способна эти рельефы местности учитывать. И обходить.

Чем ниже летит ракета, тем она невидимее для радаров. Если ракета летит в горах, то есть над пересеченной местностью, ее не видно абсолютно точно.

Не каждое государство может себе позволить покупку таких радаров, которые были бы приспособлены к таким условиям. А все стационарные радары работают по традиционному способу.

Вот благодаря всему этому и заняла Россия уверенное первое место в мире по вооружению и обороноспособности.

США еще не до конца все осознали. Понимание многих нюансов приходит со временем. И представляете, каково им сейчас, когда «сверхдержава» прекрасно понимает, что она стала полностью уязвима и ничего с этим не поделать.

А остальным государствам каково? У которых и вовсе ПРО стандартное то хромает.

Поэтому, все что остается гордым европейцам, это испуганно продолжать заявлять, что Россия врет и никаких ракет нет. Что таких ракет и вовсе в природе существовать не может.

Что тут скажешь… Когда то и самолетов в природе не существовало… Люди вместо автомобилей на лошадях ездили… Телефонов и в помине не было…

Все когда то случается в первые. И кто первый — тот и «папа»!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.