Все

Стоит ли Слепакову извиняться за песню о сборной России и Кадырове?

 

Стоит ли Слепакову извиняться за песню о сборной России и Кадырове?

Семен Слепаков

Джамбулат Умаров, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации, заявил, что артисту Семёну Слепакову необходимо извиниться перед Рамзаном Кадыровым и всей сборной России по футболу за свой ролик «Олé-Олé-Олé!», который накануне появился на видеохостинге Youtube.

По словам министра, Слепаков «нарочито и пошло, гадко, низкопробно» советует назначить Кадырова тренером сборной России, чтобы наша команда смогла победить на Чемпионате.

«Жанр предполагает искусство языка, но не надо издеваться над сборной России на самом старте, играть-то ребята ещё не начали. Какое настроение он создаёт?» — сообщил Джамбулат Умаров.

«Уверяю вас, что не будет никого негатива в адрес Слепакова, пусть он не нервничает… Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем. Они решили позабавить публику, на мой взгляд, не очень достойным способом», — сказал он.

Также он призвал не «эксплуатировать» имя Кадырова в различных выступлениях, «пиар-акциях или коммерческих проектах», несмотря на то, что у Кадырова «очень здоровое чувство юмора».

Сам Кадыров весело прокомментировал шутливый музыкальный номер Семена: «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа.»

Многие в России тоже считают, что песня получилась смешной, пародия на Кадырова исполнена хорошо и уверены, что Семён Слепаков правильно предсказал счёт в стартовой игре российских футболистов со сборной Саудовской Аравии. Россияне не очень понимают, почему Слепаков должен извиняться.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.