Все

«Сторонитесь их!»: патритоты Украины подставили своих болельщиков, рассказав «секретную информацию»

 Активисты Украины, видимо, решили — раз уж не послушались и все равно поехали, то пусть им там достанется по полной.

«Сторонитесь их!»: патритоты Украины подставили своих болельщиков, рассказав «секретную информацию»

Чемпионат Мира по футболу вот-вот начнется в России. Все уже понемногу начали съезжаться, в том числе и украинцы.

Не смотря на пропаганду Киева, болельщики Украины все же приняли решение съездить на это зрелищное событие, которое пройдет в разных городах России.

Около 5 тысяч украинцев хотят посетить ЧМ-2018 в России даже не смотря на угрозы Киева. Власть говорила им и о том, что они могут не вернуться домой, и что их задержат, и что те вообще могут не выжить. Ну в общем, в манере Киева.

Но люди ехать после этого всего не отказались. И активисты решили насолить им по-другому. Заодно и усмирить украинскую общественность.

Фото: https://tengrinews.kz

Фото: https://tengrinews.kz

Полковник ВСУ разместил на своей страничке в Facebook весьма интересную информацию. Он заявил о том, что на самом деле среди обычных украинцев на ЧМ в Россию никто не поехал, а эти 5 тысяч человек — киевские диверсанты, которые будут заниматься в России подрывной деятельностью.

Что хотел добиться такой информацией он, непонятно. Возможно, чтобы Россия «повелась» и арестовала этих людей, а Киев сказал — «ну мы же говорили, что вас всех арестуют». А может чтобы были конфликты у этих людей с россиянами. Но факт остается фактом — если бы это реально было так, то полковник ВСУ явно не писал бы об этом на своей «стенке» в Facebook.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.