Все

Студент из Дагестана «поклялся мамой», что Лавров ни разу «не облажался»

В рамках форума «Территория смыслов» глава МИД РФ Сергей Лавров пообщался с представителем Дагестана, который похвалил политика. Лавров спросил парня «клянется ли он мамой» за то, что министр «ни разу не облажался».

Студент из Дагестана "поклялся мамой", что Лавров ни разу "не облажался"

Глава МИД РФ выступил на встрече с участниками форума прошедшего в деревне Дворики Владимирской области. В ходе разговора один из участников прибывший из Дагестана похвалил действия министра и президента Владимира Путина и сказал что, чиновник «ни разу не облажался». Зал пришел в восторг.

В ответ на такое заявление от главы МИД последовал вопрос, готов ли парень «поклясться мамой» в знак того, что Лавров не допускал никаких ошибок за все время своей работы. Это вызвало новую волну эмоций у зала.

Парень сказал, что только благодаря слаженным действиям руководства страны, Россия является могущественной страной.

После этого он ответил на еще один вопрос, который заключался в определении Лавровым приемника на свою должность. Министр ответил, что такого человека должен избрать народ, к тому же, он подчеркнул, что подобные решения принимает непосредственно президент.

Вадим Форд

Источник →

Один комментарий

  1. Здесь Лавров молодец! А вот ответы на вопросы девушки о Донбассе заставили главу МИДа России сильно призадуматься и ответ был,но уклончивый,не точный…Минский договор,по мнению Лаврова,являются панацеей от всех бед Донбасса.А это не верно.Есть и другие способы решить проблему ДНР и ЛНР…Но Кремль эти способы знать знает,но не хочет применять.Почему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.