Все

СУ-57 — созданный уничтожать!

Американские самолёты F-22 Raptor и F-35 обладают технологией «стелс» и созданы, чтобы как можно дольше оставаться невидимыми для противника. Но российский Су-57 создан совсем для другого. Так считает издание Business Insider.

СУ-57 - созданный уничтожать!

Российский истребитель 5 поколения предназначен в первую очередь для безраздельного доминирования в воздухе, в том числе и для уничтожения F-22 Raptor и F-35.

Су-57, конечно, оснащен системой «стелс», но это не главное в этом самолёте. Весь внешний вид и компоновка машины говорит о том, что Су-57 не собирается «убегать» от противника, уклоняясь от боевого контакта, как это часто делают американские пилоты.

Он создан, что уничтожать любой самолёт противника. В этом ему помогают высокотехнологичные радары, позволяющие увидеть любой летающий объект.

СУ-57 - созданный уничтожать!

Высокая манёвренность и уникальные бортовые системы позволяют российскому истребителю использовать приём, которые называется «свечение». Самолёты противника в этот момент просто не понимают, что перед ними находится реальный объект.

В западной прессе можно часто встретить статьи о том, что российские новинки вооружения — это просто хвастовство и попытка напугать мировое сообщество. Так было и Су-57, и с гиперзвуковым «Кинжалом», и с «Арматой». Но правда остаётся правдой. В Сирии Россия показала всю настоящую мощь своего оружия.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.