Все

Техническое поражение США: наука Америки в упадке

 

Сегодня мы наблюдаем серьезное поражение крупнейшей страны мира. На наших глазах рушится некогда могучая Империя – США! Оно и сегодня еще сильна и опасна, однако время ее закончилось. Всему на свете приходит конец. Вот и к благополучной США он пришел, не спрашивая мнения «международного сообщества».

Такой привычный для всех мир, установившийся по итогам Второй Мировой Войны, рушится на глазах всего человечества. Это действительно страшно. Вместе с Америкой, в омут самоуничтожения готовится нырнуть «старушка Европа», раздираемая внутренними противоречиями и экономическим упадком стран ЕС.

Если представить Запад в целом, как сказочного персонажа «Кощея», которого всегда именовали «Бессмертный», то получается следующая картина: Кощей находится на последнем этапе «жизнеобеспечения»… Все этапы его защиты в виде «острова, на котором дерево; на котором сундук; в котором утка; в которой яйцо; а в том яйце иголка смерти» — успешно пройдены Иваном-Царевичем (Кремль).

Теперь Игла Смерти в руках добра молодца Ивана! Перепуганный Кощей и свора чертей-прихлебателей злодея, верещат от ужаса дурными голосами. Вот-вот русский богатырь надломит Иглу и рухнет, Царство Кощеево в Небытие… унеся вместе с собой в АД «мировое зло». Но это всего лишь сказочный образ четко отражающий реальность.

А вот Реальность, как таковая, действительно грозит США «небесными карами»! Наука и техническое развитие Американского Гиганта оказалось фейком. Некогда Великая Страна, не может самостоятельно выводить на Орбиту, в Космос, спутники и астронавтов; не может создать новые боевые самолеты и обновить парк ракетной техники, утратив к третьему тысячелетию запас Научного и Технического потенциала.

Старые ученые умерли, а новые никуда не годятся.… Из России давным-давно нет притока свежих мозгов, которые в прошлом, толкали Американскую Науку вперед. Последние десятилетия США импортировала в Америку не мозги, а кошельки, с чем ее и поздравляем! ЖАДНОСТЬ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ! Теперь, пусть беглые Российские олигархи, да Гарвардские юристы толкают США в пропасть. Там им самое место!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.