Все

Телеведущий рассказал в прямом эфире историческую правду об Украине, чем вызвал гнев Киева.

Понятно, что Украинскую власть не на шутку бесит тот факт, что Донбасс не сдается и взять его ни как не получается. В бешенстве они и потому, что отчаянное сопротивление неподконтрольных территорий подвергает власть критике и подрывает и без того почти разрушенный авторитет.

Телеведущий рассказал в прямом эфире историческую правду об Украине, чем вызвал гнев Киева.

А сейчас еще и на Российском телевидении рассказали, неудобную для Украины, историческую правду. От чего власти Киева пришли еще в большую ярость. Спасать положение они пытаются явными вбросами и фейками с помощью собственных СМИ.

Телеведущий первого канала, политолог — Артем Шейн — напомнил что во времена СССР Донбасс был отдан Украине исключительно для экономического и торгового баланса. и ни когда Украиной Донбасс не был.

Я думаю не надо объяснять какой шквал гнева последовал со стороны Киева. От простых диванных аналитиков до депутатов. Каждый пытался выразить свой гнев по разному, но все сходились во мнении, что Россия ни когда не имела и не имеет право на Донбасс. Только вот история показывает. что как раз Россия больше остальных этих прав и имеет.

Подробнее о том, что сказал Артем Шенин смотрите в ролике ниже:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.