Все

Тереза Мэй совершила очередную глупость

 

Тереза Мэй совершила очередную глупость

По сообщениям европейских СМИ в течение встреч G7 в городке Квебек расположенном в Канаде, лидеры стран согласовали инициативу о разработке отделения быстрого реагирования в целях противостояния враждебной деятельности других государств. Под враждебной деятельностью подразумеваются отравления и кибератаки . Стоит ли уточнять, что рассуждая о «других государствах» премьер-министр Британии намекала на Россию.

Более плотно детали нового подразделения, которое предложила создать Тереза Мэй, представитель Соединенного Королевства обсудила во время личных бесед на саммите с французским президентом Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Ко всему прочему Мэй заявила о необходимости обмена информацией о всевозможных потенциальных угрозах и методах борьбы с ними между странами-участницами G7, а также наращивании партнерства для обнаружения незаконного передвижения денежных средств.

Тереза Мэй совершила очередную глупость

Наблюдая за всей этой нелепой ситуацией и не имеющей смысла инициативой Терезы Мэй, которую она осмелилась не только выдвинуть в качестве предложения, но и обговорить ее с Макроном и Меркель, начинает казаться, что из-за отсутствия воистину существенных предложений и инициатив, премьер-министр Британии пытается сделать видимость того, чего у нее уже давно нет – ведущей роли Великобритании в Европе и авторитета.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.