Все

Тереза Мэй срочно меняет тему: британский политолог связал новые темы Британии с провалом «неуклюжих» ударов по Сирии

 Британия подготавливает очередные провокационные вопросы в адрес России. Она планирует сделать это, чтобы отвлечь общественное внимание от провала в Сирийской Арабской Республике. Данную речь произнес британский исследователь политики Александр Некрасов в эфире федерального российского канала.

Со слов Некрасова, Англия осознала, что идея с сирийскими ударами не удалась. Помимо этого, у людей и политиков появляется все больше неудобных вопросов.

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Утверждали, что разгромлены при бомбардировке лаборатории с химическим оружием, а никто не погиб. Каким образом подобное произошло если отравляющие вещества якобы пошли во все стороны? И ряд других. Некрасов заметил, что оппозиция Великобритании крайне возмущена из-за несогласования ударов с парламентом страны.

В такой ситуации выгодно, чтобы все срочно поменяли тему и перевели внимание, поэтому могут быть разговоры, что хакеры из России готовят кибератаку с разоблачением «интимных секретов» западных деятелей.

Тереза Мэй срочно меняет тему: британский политолог связал новые темы Британии с провалом "неуклюжих" ударов по Сирии

Одновременно со всем Тереза Мэй и подвластное ей окружение заговорило, что неплохо бы санкционную политику в адрес РФ ужесточить.

«Смещается акцент», добавил политолог. Он отметил, что Мэй выгодно, чтобы все забыли о «неуклюжих» ударах и участии Британии. «Необходимо создавать очередную иллюзию – и ее будут делать», — подвел итог своей мысли Некрасов.

Посмеем напомнить, что посольство Российской Федерации в Британии обозначило удар коалиции Запада незаконным. Ведомство отметило, что акция была осуществлена под предлогом, который можно считать ложным и бездоказательным.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.