Все

Тимошенко: экономику Украины от краха спасают обычные украинцы

 

С приближением президентских выборов на Украине стали звучать громкие заявления от кандидатов на пост главы государства.

В этот раз отличилась Юлия Тимошенко. Она сказала о том, что украинскую экономику спасают обычные украинцы, которые работают за рубежом. Именно они наводняют страну деньгами. Только за этот год от переводов обычных граждан из заграницы бюджет пополнился на 5 миллиардов евро. Это впечатляющая сумма.

“Эта сила удерживает экономику Украины на плаву и не даёт ей утонуть. Это обычные граждане, которые пытаются выжить наперекор всем реформам правительства”.

От Тимошенко досталось и действующим властям, она обвинила их в бездействии и в том, что они любой неудаче и провалу могут найти объяснение.

“Плохие дороги у них из-за природного ландшафта и сдвига грунта, а задержка пенсий — из-за разрыва платежей и так далее.. Но ответить на вопрос, почему властям живётся лучше, обычным людям — хуже — они не могут ”.

Тимошенко даже предложила действующей власти съездить на заработки за рубеж, чтобы почувствовать прелести такой работы на своей шкуре.

Такими заявлениями Юлия стала зарабатывать себе предвыборные баллы в президентской гонке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.