Все

«Только русские так могут!»: американец рассказал, как попал в ситуацию, при которой в США бы не выжил

 Джейсон рассказал мне эту историю, когда уже был в Крыму. Мне было интересно пообщаться с настоящим американцем, который в свои 50 лет первый раз попал в Россию.

Дети Джейсона уже выросли, а с супругой он развелся. Она предпочла другого мужчину, но он не потерял смысл жизни, и только за это, я его уважаю. После болезненного развода, он решил отправиться в путешествие по миру.

Он никогда не был в России, и поэтому решил отправиться именно сюда. Ему было очень интересно, как живет обычный народ в нашей стране.

Он хотел увидеть все достопримечательности, которые успеет. Свой путь американец начал в Москве, а закончил в Крыму. Скоро он возвращается обратно в США, но обещает вернуться в Россию ещё не раз.

Его очень впечатлили русские. Теперь он считает наш народ самым отзывчивым и добрым в мире.

Чтобы лучше узнать Россию, Джейсон выбрал интересный вид транспорта — обычный русский поезд.

Он рассказал мне одну историю, после которой убедился, что русские люди очень отличаются от всех остальных.

Произошла эта история в поезде, когда он только прилетел в Россию.

Американец не подумал, что нужно снять наличные деньги, и поэтому остался голодным. Мужчина был очень зол, и накричал на свою соседку. Вместо того, чтобы закатить скандал, та взяла и накормила его всем, что у неё было. Она ему так и сказала — «Вы наверное, голодный, поэтому такой сердитый».

Джейсон был в шоке от такого поступка.

«Только русские так могут. Для вас это нормально, а для меня было шоком. Я обидел человека, а он меня ещё и накормил. На Родине бы умер от голода, и никому бы не было до этого дела! Вы — невероятный народ!», — рассказал мне он.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.