Все

«Тот случай когда не понял с кем связался!» — Михеев поставил на место нового эксперта Украины

На одной из телепередач молодой политолог из Украины М. Яли видимо решил потягаться своими силами с российским политологом С. Михеевым и начал задавать ему вопросы, которые не очень к месту на политической программе.

Так он задал вопрос, почему на медали «За возвращение Крыма» стоит число 20 февраля, хотя о срыве урегулирования политического кризиса на Украине было объявлено только 21 февраля. Присутствующие не совсем поняли к чему был задан такой вопрос, Михеев тоже не очень понимал о чем идет речь. парень пытался, что то объяснить, но выглядело это так нелепо и так не к месту, что Михеев не выдержал и произнес » Да написали потому — что вы прос*али Крым и теперь мы пишем, что хотим!» Зал аплодировал, но ведущий попросил не выражаться.

Позже молодой украинский политолог попытался задать еще один вопрос, что-бы не выглядеть так беспомощно, вопрос был о миротворцах на Украине, но судя по всему он не ознакомился с положениями Миротворцев которые предлагаются по Украине. И спросил почему миссию ОБСЕ миротворцы будут защищать только на линии соприкосновения. Тут Михеева и понесло, он понял, что молодой политолог не в курсе того о чем спрашивает. Даже Вадим Трюхан попросил отобрать у парня микрофон, так как он начинает дискредитировать собственное правительство.

Подробнее об этой стычке смотрите ниже в ролике:

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.