В мире, Все

Трамп хамски отверг дружеское предложение России

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

В США рассекретили документ, в котором президенту Дональду Трампу предлагался план по нормализации отношений с Россией. Судя по всему, главе государства он оказался не по нраву. Известно, что план по нормализации отношений между двумя державами подготовили в России. Документ лег на стол президента США спустя три месяца после того, как тот вступил в должность. О том, в чём заключалось предложение Москвы в СМИ сообщают следующее.

Американские СМИ сообщают, что речь шла о проведении нескольких встреч и восстановлении дипломатических контактов, прерванных из-за столкновения интересов США и России на Украине и в Сирии. Судя по всему, Вашингтон не собирается реализовывать предложения, прописанные в документе.

Официально Трамп не высказывался по поводу этого плана. Однако все указывает на то, что американский лидер хамски отверг дружбу с Россией: вместо нормализации отношений один за другим происходят скандалы.

Источник: dni.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.