Все

Трамп: КНДР «пожалеет» в случае атаки на США

Президент США жестко ответил на попытки КНДР напасть на американскую военную базу в Гуам. Трамп заявил, Ким Чен Ын «пожалеет» о своем поступке, и увидит такую военную мощь, которая уничтожит все на своем пути.

Трамп: КНДР «пожалеет» в случае атаки на США

По словам экспертов, это не пустые угрозы двух ядерных держав. Военные политологи считают, учитывая разработки корейских ученых, шансы нападения КНДР на США велики. Однако, скорее всего, это закончится, на территории близ двух границ.

Американские политологи считают, корейская армия не готова вступить в открытый бой. Но есть вероятность, что бои будут проходить с ракетами дальнего действия, возможно с ядерными зарядами.

По мнению экспертов, американцы, несмотря на дальность ракет, могут ввести наземные войска, при поддержке своих союзников и полностью уничтожить коммунистический строй КНДР. После первого запуска ракет дальнего действия с ядерным зарядом, «соседи» Япония, Южная Корея, США и Россия объединили усилия. В случае нападения КНДР на одну из прилегающих территорий, военные «союзники» действия будут проводить сообща.

Анастасия Купчинская

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.