Все

Трамп планировал ударить по российским объектам в Сирии

Как известно любой военный шаг расчитывается за ранее. Военные генералы США предлогали Трампу целых три варианта удара по Сирии.

Одним из таких вариантов, оказывается были удары по Российским объектам находящимся в Сирии, а именно по российским стемам ПВО. Мне вот интересно, сколько бы пришлось запускать ракет для того, что бы хоть одна долетла до цели. Если Сирийские системы ПВО и ПРО, разработки 80-х годов, смогли сбить более двух третей ракет. У наших военных стоят на вооружении более современные системы.

Изображение взято сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято сайта https://www.google.ru/search

И по информации иностранных СМИ Трамп настаивал бить именно п о нашим ПВО то есть по сути он хотел развязать третью мировую войну. Однако министр обороны США Джеймс Мэттис переубедил Дональда Трампа. Я боюсь представить, что произошло бы с миром, если бы Трамп решился на такое и поддержали бы его союзники в этом вопросе. Так что нам стоит ждать новых провокаций направленных в нашу сторону. Тем более учитывая тот факт, что США имеют очень сильные рычаги давления на Евросоюз, за рычаги дёргает Президент, который не отвечает за свои слова и ни когда не следует логике.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Другими вариантами были удары по объектам связанными с производством химического оружия. Как раз именно эти варианты и были выбраны целями. В итоге удар был нанесен по объектам с двух вариантов.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.