В мире, Все

Трамп попал в сирийскую ловушку

 

Трамп

Со всеми нападками на Трампа с его якобы тайной связью с Путиным, что ему якобы помогло победить Хиллари, только что было выпущено нечто удивительное, что внезапно повлияло на Трампа и побудило его напасть на Сирию, чтобы доказать, что он не в союзе с Путиным. Что же это? Если военные советники говорят ему, что Сирия нанесла химический удар, он действительно должен действовать очень легко. Этот поворот на 180 градусов для Трампа может оказаться ловушкой, считает известный западный блогер Мартин Армстронг.

Еще в декабре 2015 года я объяснил, что такое Сирия и почему администрация Обамы хотела вторгнуться в эту страну. Целью было помочь Катару проложить трубопровод через Сирию, чтобы конкурировать с Россией, продающей газ в Европу. Я объяснил, что есть два трубопровода: один, одобренный Россией из Ирана через Сирию, а другой согласованный Обамой с Катаром также через Сирию. Американская пресса поддержала Обаму, пытаясь заставить всех поверить, что Обама заботился о том, чтобы невинные гражданские лица не подвергались газовым отравлениям. Ничто не было дальше от истины, и США поставляли оружие повстанцам, которые убивали людей и бросали их в братские могилы. Обама закрывал на это глаза, потому что трубопровод был более важен, чем люди в Сирии.

Наконец, спустя более одного года с того момента, когда я сообщил реальную правду о Сирии, австралийская пресса сейчас стала представлять эту историю. Почему сейчас? Похоже, СМИ теперь переключают фокус и утверждают, что Трамп — это тот, кто использует ракеты и военную силу ради трубопровода, а их любимчик Обама был не в курсе. Главные СМИ должны победить Трампа. Это то, что они должны делать по заказу своих крупных корпоративных владельцев. Главные СМИ якобы честные и реальные, а дьявол — это Трамп, заявляющий, что они фабрика фальшивок.

Интересно, как они могут быть честными, если они вначале скрывают историю с трубопроводом в Сирии, чтобы помочь Обаме, а затем переворачивают ту же историю, чтобы атаковать Трампа. Похоже, что Трамп стал жертвой. Ему внушили, что действительно было использовано химическое оружие, и речь идет о спасении людей. Извините — это все чушь. Появились доказательства того, что повстанцы, которых поддерживал Обама, использовали химическое оружие. Исследования показали, что еще в 2013 году они использовали газ зарин, а не сирийское правительство.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.