Все

*Трамп распорядился немедленно создать военно-космические силы, чтобы «доминировать в космосе*»

 Президент США Дональд Трамп отдал в понедельник распоряжение Пентагону создать космические силы в качестве полноценного вида вооруженных сил страны.

«Для Америки недостаточно просто сохранять свое присутствие в космосе. Мы должны доминировать в космосе. Это очень важно, поэтому я даю прямо сейчас указание министерству обороны немедленно начать процесс, который приведет к формированию космических сил в качестве шестого вида ВС страны», — отметил он, выступая на проходящем в Белом доме совещании с членами Национального космического совета.

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс в ходе брифинга заявила, что процесс создания военно-космических сил страны в настоящее время находится на начальном этапе.
«Президент попросил Пентагон начать работу по этому вопросу. Мы на начальной стадии данного процесса. Мы будем работать с Министерством обороны и с другими заинтересованными сторонами для того, чтобы это произошло», — уточнила она. . .Производители батутов в США воспряли духом…Это ж какой пилёжжжжжжжжжж предстоит!Вот это будет ЭПИЧЕСКИЙ распил!
Я даже боюсь предположить порядок сумм, которые будут на этот цирк израсходованы!
Наконец то ближайший партнёр США Украина поможет:
«»Украинская космическая отрасль обладает технологиями для обеспечения длительных космических экспедиций
по освоению Луны и Марса.
Об этом заявил генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярёв»»

Трамп мастерски затягивает удавку на бюджете. И ведь не подкопаешься! У него на любой ход имеется благовидная отмазка. Этого демагога ничем не перешибёшь. Кто там прогнозировал дыру в бюджете-2018 на уровне 830 лярдов? Наивные. Они ещё не поняли, по чью душу пришёл Трамп.
Дааа,трудные времена наступаютт для американских граждан. теперича жди что им пенсии урежут и возраст выхода на них подымут.
Думаю, Трампушка наш дотянет до звезды героя. Вот уже и мировую торговую войну развязал, теперь подрывает военную мощь Америки. Там следом падение доллара, развал Евросоюза, возрождение Российской Империи… Может, и хет-трик орденов ему стоит вручить.

Орион (космический корабль)
Lockheed Martin

Первоначально испытательный полёт космического корабля был намечен на 2013 год, первый пилотируемый полёт с экипажем из двух астронавтов планировался на 2014 год, начало полётов к Луне — на 2019—2020 гг. В конце 2011 года предполагалось, что первый полёт без астронавтов состоится в 2014 году, а первый пилотируемый полёт — в 2017 году. По состоянию на 2016 год предполагается, что первый пилотируемый полет «Ориона» состоится не ранее 2023 года, хотя компания заявила, что постарается успеть к 2021-му.
Loсkheed Martin умеет пилить бабло! SR-71, F-117 — супердорогие проекты … и где оно всё?*

*У России ВКС уже пять лет есть, тут она впереди планеты всей!*

Трамп поручил Пентагону начать формирование военно-космических сил США // НТВ.Ru
Павел Kлюч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.