В мире, Все

Трамп унизил главу украинского МИД Павла Климкина

 

Трамп и Климкин

Новости. Сегодня. Россия-США-Украина:

В сети высмеяли фотоотчет со встречи американского президента Дональда Трампа с главой украинской дипломатии Павлом Климкиным.

Пользователи сравнили кадры с официальной встречи Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым и со встречи американского президента с украинским дипломатом.

На фотографиях с Сергеем Лавровым Трамп радушно жмёт руку, стоя напротив российского дипломата. На фото с Климкиным президент США сидит, а глава МИД Украины стоит в неудобной позе, слегка преклонив колени. Складывается такое впечатление, что украинский дипломат фотографируется на фоне Трампа, который не соизволил даже встать, иронизируют пользователи.

Трамп унизил главу украинского МИД Павла Климкина

Как стало известно ранее, президент США провёл встречу с главой украинского МИД в Белом доме. Стороны обсудили дальнейшую поддержку Киева Вашингтоном, сообщила пресс-служба украинского посольства в США.

До этого состоялась встреча американского лидера с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Источник:

tvzvezda

автор:
Ирина Тюкачева

Источник →

Один комментарий

  1. Делайте что хотите. Говорите что хотите. А будет так как будет. Украины вам больше не видеть. Работайте на себя сами. Вы продали нашу нефть, вывезли наш уголь, вырубили нашы леса. Мы на вас не в обиде. Мы построим всё своё. Братцы не мешайте,и тогда посмотрим по чём локоть квашы. Старое не работает, старое должно отработав отдихать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.