Все

«Требовательный начальник»: Песков прокомментировал критику Путина в свой адрес

 

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что он думает о высказывании Владимира Путина в свой адрес. Напомним, ранее в интервью NBC лидер России заявил, что Песков иногда «несет пургу».

Комментируя слова Путина, его пресс-секретарь начал с того, что Владимир Владимирович – человек очень требовательный. Он «требовательный начальник». И бывает такое, что ему что-то не нравится. То есть, по словам Пескова, это совершенно нормальный рабочий процесс. Критика есть всегда, иногда более напряженная, иногда менее напряженная. Но без нее нельзя.

Вообще, по словам Пескова, вряд ли есть пресс-секретарь, которого никогда не критикует его начальство. Впрочем, такие пресс-секретари есть:

«В целом вряд ли существует пресс-секретарь, который никогда не был критикуем своим руководством. Это может быть только пресс-секретарь, который ничего не делает».

Потому Песков совершенно нормально отнесся к тому, что Путин на весь мир заявил, что тот, порой, «несет пургу». Ну, а с кем не бывает? Вполне возможно, что Путин просто пошутил. А Песков и согласился. Видимо, сам за собой такой недостаток замечал.

Да и в конце концов, все мы люди. Богатые, бедные, известные или нет. Все мы ошибаемся. Так бывает.

via

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.