В мире, Все

Трещины на побережье: сторонники Асада обвиняют Россию

 

Трещины на побережье: сторонники Асада обвиняют Россию

На сирийском новостном портале Baladi news появилась неожиданная информация. Недалеко от прибрежного города Джабла в земной коре стали появляться трещины. Правительство, по словам издания, пытается скрыть всю информацию, касающуюся этого вопроса, а также не подпускает людей к месту трещин. По региону поползли слухи, что российские силы распыляют здесь химические вещества. Об этом журналистам удалось узнать следующую информацию.

«У меня есть подозрение, что российские силы распыляют определенный газ для того, чтобы сохранять воздух над российским аэродромом определенной температуры. Я заметил, что над аэродромом постоянно висят белые облака. Иногда над территорией аэродрома идет дождь, в то время как в остальной части деревни никаких осадков не бывает», — рассказал один из местных жителей. Многие считают, что именно газ для химиотрасс является причиной появления трещин на прибрежных склонах. С научной точки зрения это вещество является оружием массового поражения. В последнее время российские силы распыляют его в верхних слоях атмосферы для того, чтобы снизить температуру и обеспечить охлаждение воздуха для своего оборудования.

Источник: inosmi.ru

Источник →

Комментариев: 2

  1. всё понятно,жидовская сми)вот бы ещё херакнуть по сраелю,чтобы побыстрей освободили захвач.землю.Ничего,скоро убегут с этой земли,не зря патлюки сидят с 2х3 паспортами,трусливые шакалы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.