Все

Третьяк знает как обойти запрет МОК на участие в Олимпиаде в Пхенчхане

 

Третьяк знает как обойти запрет МОК на участие в Олимпиаде в Пхенчхане

Владислав Третьяк, легендарный вратарь тарасовской сборной СССР, считающийся международными специалистами одним из лучших хоккейных вратарей за всю историю хоккея, сегодня занимающий в России высокий пост президента российской Федерации хоккея, отстранён от участия в зимней олимпиаде 2018 года в Пхенчхане решением МОК, как и другие российские спортивные функционеры.

Владиславу Третьяку решением МОК запретили участие в зимних олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, Южная Корея. МОК запретил всем российским спортивным функционерам, принимавшим участие в 2014 году в прошлой зимней олимпиаде в Сочи, присутствовать на Олимпийских играх 2018 года в составе российской делегации, пусть даже российские олимпийцы будут выступать не под российским флагом (а под флагом МОК, примечание автора).

Напомним, что Владислав Третьяк, как президент Федерации хоккея России, был в Сочи руководителем олимпийской команды по хоккею.

Тем не менее, г-н Третьяк заявил, что 100% поедет на олимпиаду 2018 и будет поддерживать хоккейную сборную России (Красную Машину), не смотря на запрет МОК. Не мудрствуя лукаво, президент ФХР купит билет как частное лицо, сообщает newsli.ru. Ну а запретить ему сидеть на скамейке Красной Машины никто не сможет!

«…мне параллельно, что на ОИ 2018 в Пхенчхане мне не дадут бейджик руководителя российской хоккейной делегации. У меня есть способ обойти запрет МОК. Я полечу в Южную Корею как болельщик!»

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.