Все

У России будут собственные «Томагавки», но в 2 раза мощнее, чем у США

Неудачный ракетный удар Соединенных Штатов крылатыми ракетами «Томагавк» и некими «умными» авиационными ракетами по территории Сирии в скором времени может сыграть на руку Москве, а Вашингтон очень сильно пожалеет о содеянном.

У России будут собственные «Томагавки», но в 2 раза мощнее, чем у США

Как известно, российские военные специалисты в данный момент изучают привезенные из Сирии американские ракеты, которые были сбиты сирийскими ПВО 14 апреля. Многие эксперты уже обсуждали эту тему, и все в один голос сказали, что снаряды будут крайне полезны России для усовершенствования собственных комплексов ПВО.

Однако можно же их использовать и по-другому. Например, создать свой собственный «Томагавк», но сделать его таким, чтобы ни одна РЭБ-станция не смогла его «обезоружить», и чтобы он всегда долетал до цели. Не исключено, что новый русский «Томагавк» может уже находится в стадии разработке, по окончанию которой он будет в два раза мощнее американского собрата.

И тогда уже американцы вряд ли что-то будут предъявлять России. Ведь тогда у России будут не только самые современные зенитно-ракетные комплексы, но и «умные и талантливые», как говорил про свои «Томагавки» Трамп, ракеты.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.