В мире, Все

Убийц Гиви и Мотороллы «продали» за 15 тысяч гривен

 

Убийц Гиви и Мотороллы «продали» за 15 тысяч гривен

Ради кредита в банке был «продан» личный состав восьмого полка спецназа ССО Украины, стоимость секретной части ВСУ — всего 15 тысяч гривен.

Госбезопасность ЛНР располагает данными о личном составе самого одиозного подразделения Главного управления разведки украинского военного ведомства — восьмого полка ССО, который ранее неоднократно фигурировал в военных сводках.

Военнослужащие этого подразделения подозреваются в совершении на территории непризнанных республик целого ряда преступлений террористического характера, в том числе в убийстве известных командиров армии ДНР Гиви и Моторолла.

Представители МГБ ЛНР и ДНР неоднократно заявляли, что располагают информацией и даже конкретными фамилиями военнослужащих восьмого полка ССО ГУР, которые разрабатывали диверсионные операции на востоке Украины, а в дальнейшем непосредственно их исполняли, сообщает newsli.ru.

Однако это были только отдельные фамилии, теперь же по заявлению МГБ ЛНР, спецслужбы непризнанных республик располагают полными списками военнослужащих 8-го полка ССО, они были куплены за 15 тысяч гривен у неназванного военнослужащего этой же части, которому было необходимо срочно погасить долг в банке.

Мужчина 1978 года рождения сам вышел на связь и предложил сделку. После определенных проверок личности продавца и достоверности предлагаемой информации, она была совершена. Вся полученная информация была передана в разработку спецслужбам.

Источник →

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.